最近突然不想上班了 感觉很疲倦

偶在国企上班平时工作还算轻松大部分时间都是在办公室消磨过去刚开始还觉得挺自由挺惬意的可最近越来越觉得疲倦上午一过9点就想跑回家下午干脆就不想去想换工作吧又舍不得现在这种相... 偶在国企上班 平时工作还算轻松 大部分时间都是在办公室消磨过去 刚开始还觉得挺自由挺惬意的 可最近越来越觉得疲倦 上午一过9点就想跑回家 下午干脆就不想去 想换工作吧 又舍不得现在这种相对自由的生活 不换工作吧 又完全没有工作的成就感和存在感 矛盾啊矛盾
不知道大家在遇到这种时候 是靠什么挺过去的啊 反正请假对我来说没多大作用 以前也试过了 希望大家分享一下经验 谢谢
百度网友244d137
你现在处于一种懒散的状态,其实每个人都有这么一段时间的,过了这段时间就好了,一个人,活着,没有对错,就看你选择什么样的生活,再你老了的时候,别人问你,如果在给你一次生命,你选择过什么样的生活,如果你的选择何你过的生活一样,那就说明你是快乐的,人生是有意义的
一脚澳门
正常人的常规逻辑,上班就是为了证明自己终于从学校里解脱了,从父母身边长大了。经济上独立了,还有就是男人为了妻子、孩子、房子、车子。女人为了老公、衣服、化妆品。 确实我也不想上班,但是不上班,我们吃什么,穿什么,用什么,住什么,消遣什么 人=吃饭睡觉上班玩,猪=吃饭睡觉。 其实我觉得可以把上班当做一种享受,自己去享受在工作中的乐趣。以一个乐观的态度和良好心态去生活。

人为什么要上班,其实最简单的道理就是,上班要赚钱,赚钱是为了更好的生活,等财富积累到一定程度,想不上班就可以不上班了。
天蝎袖山千里A869d
人啊,就是这样没有满足的时候.
看看自己目前的情况,在做决定.
在多想想以后的路吧,确定自己的目标.前进.
合阳子
停薪留职在外面找工作工作一段时间试试,如果觉得合适就把国企辞了,如果不适应觉得国企好,就回到国企工作.

想一想512中的人吧,你不觉得自已已经很幸福了吗.
扈楠生月杉
有摩擦那是必然的,不可能顺利的,任何人都会有不顺利的时候,和同事有点小摩擦不算得什么,时间长了会慢慢地忘记的,你上好自己的班就好了啊,如果确实感觉到累了,那就给自己放几天假,好好休息几天,等心情好一些了再上班.