儿子15岁,不想读书学什么专业好

厨师小可爱
儿子15岁,不想读书学什么专业好
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高
另外,这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由!
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。

男孩子学什么技术好?最近咨询这个问题的人非常多,老师建议在选择专业前,既要符合自己的兴趣爱好,又要看行业前景,选择前一定要去充分地了解一些热门专业的行情,根据社会发展,市场需求,结合自己的学习意向,再去针对性的选择。

目前适合初中毕业生的专业还是非常多的,比如男孩子的可以去学习无人机,汽车智能网联,汽车新能源,汽车机电等,汽修就业好,薪资待遇高,男孩动手能力强,非常的适合。

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
你可以根据他的兴趣爱好来选择一门专业学习,如今现在互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,就业前景高,工作环境也很不错,对自己以后的发展前途也是很不错的
匿名用户
根据现在社会的发展情形来看,我觉得学厨比较好,厨师行业的发展空间大,就业前景也比较好,特别是学川菜那才叫好,学校还负责推荐工作,有时间的话可以去学校看看。