追一个女孩久了,想放弃该怎么跟她说呢 10

匿名用户
和她说 这是我最后一次表达我对你的感情 我喜欢你 希望你不要拒绝我 我一定会很珍惜你的 如果你拒绝我 我会死心的 从此不会再打扰你
动感男人辰峰
这个问题我来说,应该是她不爱你,你停止对她在在意你会有意外的结果,如果她还是以前一样那你就应该放手。
鲸鱼小i
真正的放弃不是拉黑QQ,手机号,而是从此沉默,你的一切再与我无关。
来自安昌古镇粉妆玉琢的赤狐
想放弃?人家一直没答应你可能就是想看看你是不是真心 可你说放弃
百度网友f6b9a4a
直接告诉她我累了看不到希望我准备放弃,看看反应