问一个外国电影,好像是丧尸的,在一个动态图上看到的,有一句台词是:天呐 我摸到了 我摸到了!

这句台词的具体场景是这样的:几个年轻人很恐慌的看一个在铁丝网边的一个女人,那个女人很狰狞,好像是变丧尸了,但是被什么东西困住了,不能跑开,一个年轻人对另一个说:“卡特,快... 这句台词的具体场景是这样的:几个年轻人很恐慌的看一个在铁丝网边的一个女人,那个女人很狰狞,好像是变丧尸了,但是被什么东西困住了,不能跑开,一个年轻人对另一个说:“卡特,快走!”结果那个卡特没有立刻跑,而是冲上前抓了抓那个女人的乳房,然后才跑,一边跑一边说:“天呐 我摸到了 我摸到了!”这个电影谁知道名字?悬赏15分 展开
小铲子88
中文名:僵尸启示录:童子军手册
外文名Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
制片地区 美国
导 演 克里斯托弗·兰登
编 剧 Emi Mochizuki/Carrie Lee Wilson/Lona Williams
类 型 喜剧/恐怖
主 演豪斯顿·塞奇,帕特里克·施瓦辛格,泰伊·谢里丹,莎拉·玛卢库·莱恩
片 长 93分钟
上映时间 2015-10-30(美国)
对白语言 英语
追问
哪里能下载的到啊?
追答
现在我也在找资源啊亲。。。
淳于冰岚禚家
这部电影应该是《釜山行》。《釜山行》是由孔刘、郑裕美、金秀安、黄政民、崔贵华、郑镇荣、吴达洙、千虎珍等主演的恐怖片。影片讲述了一列高速列车上,由首尔开往釜山的定期旅客专列火车内三节车厢陷入危机的。
ok名字越长越帅
你找到资源没?我这有磁力链