找一个外国丧尸电影。影片讲的时德国纳綷时期,影片一开头是一个德国兵在前线作战

影片讲的时德国纳綷时期,影片一开头是一个德国兵在前线作战,那个德国兵看到自己的飞机从空中投下一个箱子一样的东西,带降落伞的。然后枪炮声没有了,一会后出现一些奇怪的声音,德... 影片讲的时德国纳綷时期,影片一开头是一个德国兵在前线作战,那个德国兵看到自己的飞机从空中投下一个箱子一样的东西,带降落伞的。然后枪炮声没有了,一会后出现一些奇怪的声音,德国兵赶紧拿出防毒面具戴上,惊恐地拿着枪躲了起来……………………故事到了现代就是一个美国特种兵受命去调查一个新发现的纳綷秘密军事基地………………后面的就是一大波丧尸的剧情了,这个相信大家都熟悉的,

就是求这个片名,谢谢,找到有加分
zhhuga1213

  死亡之雪 中文片名:死亡之雪

  英文片名:Dead Snow
  国家地区:挪威
  影片类型:恐怖 惊悚 动作 喜剧
  上映时间:2009年01月09日
  影片公司:Euforia Film
  导 演:汤米·维尔科拉 Tommy Wirkola
  主 演:弗洛格纳·夏洛特 Charlotte Frogner
  安妮·德哈·托普Ane Dahl Torp 珍妮·斯坎弗兰Jenny Skavlan
  ◎简 介
  一群年轻人驱车前往挪威的一个地方镇,途中借宿在路边木屋。没想到却无意中复活了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队。如今,他们复活变为僵尸,想要继续曾经的残暴杀戮……
  幕后花絮由托米·维尔科拉执导、安妮·达尔·托普及比约恩·桑德奎斯特主演的挪威纳粹僵尸电影。
  死亡之雪评论:
  刚看完期待很久的“恐怖”电影《红色的雪》。影片主要讲述一群到雪山度假的少年与一群纳粹僵尸斗争的故事。
  此片僵尸形象很独特,是二战时德国士兵。本片由挪威拍摄,但整体看来却看不出一点挪威式风格(除开语言),此片延续一贯的美式僵尸形象,只不过加了一点小改动(被咬不会传染)。结尾处与僵尸pk的场面暴力又幽默,结局却又出人意料,僵尸竟为了......而袭击他们!!
  总而言之,白皑皑的雪地里充斥着血淋淋的杀戮,这是一部不错的幽默式的恐怖片
百度网友c1423afe97
呵呵呵呵
和我看到的差不多,我看的是德国二战时期的时候事,讲述的两个不同的军队,都死了,最后有一个人活下来,有个士兵的胳臂被砍掉了,找到的不是他的手,是丧尸的手,他的手在死去的军团坟墓上面,死人就活过来了,忘记片名了,记得叫什么崛起的军团,忘记了,片子相当好看了
狂de老四
我根据你的内容,让我找到了一直想看的:变异编年史。
百度网友d052128
红色代码