我近视500度 请问不戴眼镜可以考驾照吗

joene168
允许戴眼镜的,不过在报名时体检表上要注明视力矫正过,而且照相时也需要戴眼镜,考试时也一样。
追问
照相时不戴可以吗
追答
不可以
爽爽儿儿儿儿
不可以的。我现在就在学车,要看很多点,还有线的
追答
满意请采纳
追问
可是我不习惯戴眼镜呀
山东视防tjp
500度一直都不戴眼镜吗,不知道你的戴镜视力能不能达到正常了。还有这么高的度数估计很难适应新眼镜。
追问
是啊 戴上晕乎乎的 一摘掉里马看东西模糊的很
追答
所以这就是你长期不戴的结果啊,总以为眼镜越戴越厉害,这实际是个误区,如果你从刚近视就开始戴镜,也不会涨到500度。现在也不会晕呼呼的了
请叫我小汤哥哥
要不就带隐形眼镜,不然你看不清楚的!