红米NOTE为什么获取ROOT权限,下载ROOT大师了,获取失败,怎么回事,谢谢 20

QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

目前应用市场有非常多的一键ROOT工具,这里就不举例了,功能基本都是一样的,Root权限的获取方式:
1.用手机连接电脑,下载一键root工具。
2.下载成功后,打开一键ROOT软件。会出现root准备,点击下一步,正式开始root。
3.检查root条件,要是需要文件备份的话,一定要备份后。点击开始ROOT。
4.root正式开始,需要几钟左右时间,期间可能会重启数次,root就会完成。
5.root完成后,就可以随意删除手机中的垃圾应用了包括系统应用。
追问

这个怎么弄
心梦无痕LT
手机自带root权限管理
追问
在哪里找
追答
亲回答应满意吗,可继续问我
微涩流年wf
系统问题