现代ix35改装隔音条效果好不好

平静汽车隔音zd
知道合伙人汽车行家
我性格偏于内向,为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。

只是给门边缝加装密封隔音胶条的话,所起的效果是,能减少高速时门缝里那种风噪声,平时能阻挡门缝积尘土这些现象。毕竟ix35这个车,原车的密封性也不错了,所以只靠增加密封条,是不能解决太大的问题了。
如果要隔路噪胎噪的话,最主要的施工部位有:后备箱内部隔音,车外四轮子部位隔音,和车内底板隔音。
如果要降低发动机噪音的话,最主要的施工部位有:挡火墙U槽部位,车内前排脚下底板部位,其次是引擎盖、前翼子板。
如果要隔外界环境里的嘈杂声、喇叭声,车来车往声,那么做车门钢板的隔音止振、顶棚隔音、门缝隔音密封条,这些会比较有效。