跪求下面题的答案,哪位大神帮帮忙 谢谢 5

27、在演示文稿中不能插入新幻灯片的方法是()。A、选择【文件】菜单中的【新建】命令B、选择【插入】菜单中的【新幻灯片】命令C、在【幻灯片】选项卡中单击鼠标右键,选择【新... 27、在演示文稿中不能插入新幻灯片的方法是( )。
A、选择【文件】菜单中的【新建】命令
B、选择【插入】菜单中的【新幻灯片】命令
C、在【幻灯片】选项卡中单击鼠标右键,选择【新幻灯片】命令
D、单击常用工具栏中的【新幻灯片】按钮
28、【自定义动画】任务窗格中有关动画设置的选项包括( )。
A、动画顺序 B、速度
C、效果 D、答案A B C都包括
29、在幻灯片放映时,从一张幻灯片过渡到下一张幻灯片,称为( )。
A、动作设置 B、过渡
C、幻灯片切换 D、过卷
30、有关幻灯片页面版式的描述,正确的是( )。
A、幻灯片应用模板可以改变
B、幻灯片的大小(尺寸D)不能够调整
C、一篇演示文稿中只允许使用一种母版格式
D、一篇演示文稿中不同幻灯片的配色方案可以不同
31、PowerPoint2003的母版不包括( )。
A、黑白母版 B、备注母版
C、标题母版 D、讲义母版
32、选择全部幻灯片时,可用快捷键( C )。
A、Shift + A B、Shift + Ctrl
C、Ctrl +A D、Shift +Ctrl + A
33、放映当前幻灯片的快捷键是( )。
A、F6 B、Shift+F6 C、F5 D、Shift+f5
34、PowerPoint中,插入一张新幻灯片的快捷键是( )
A、Ctrl+ M B、Ctrl+ N C、Alt+ N D、Alt+ M
35、PowerPoint中,新建演示文稿使用的快捷键是( )
A、Ctrl+ M B、Ctrl+ N C、Alt+ N D、Alt+ M
wskuuswc
A,AC,C,C,B,A,C,B,A我也是通过我自己的经验来做的,不一定全对希望能帮助你吧!