阴道分泌物呈乳白色凝乳状,无异味上次月经干净三天后查白带常规无阴道炎,医生说清洁度有些差,过了半

月又呈凝乳块状了... 月又呈凝乳块状了 展开
梅泉医生
正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少!
滴虫性阴道炎TV(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、有腐臭味)!
细菌性阴道病BV(匀质、稀薄、白色分泌物,鱼腥味)!
外阴阴道假丝酵母菌病VVC(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样)!
排卵期宫颈分泌的粘液变得非常稀薄,透明,拉丝度可达10cm以上! 建议请医生用棉签取分泌物化验白带常规后联系!以便对症下药!
考虑霉菌性阴道炎可能大!