我和我男朋友交往8个多月了,他对我很好,很宠我,我们是异地恋,我去他那玩了两个月,在一起挺开心的

我有个缺点爱怀疑人,有次看他的手机,他的女同事发了个信息给他,称呼他哥哥,不过短信只是工作短信,只是称呼是哥哥,而不是上下级称呼,我问他,他解释了,我相信了,再没提这件事... 我有个缺点爱怀疑人,有次看他的手机,他的女同事发了个信息给他,称呼他哥哥,不过短信只是工作短信,只是称呼是哥哥,而不是上下级称呼,我问他,他解释了,我相信了,再没提这件事。以后有发生了两件让我怀疑的事,问他他解释我相信。当时他没说他心里的感受,我也以为这事就过去了。后来我回到我的城市,他有一天喝醉酒打电话说了很多心里话,说我怀疑他,他很心痛,说心太累了,说要分手。当时我听他的电话,听他讲诉的时候说他心有多痛,我听着心也很痛。才知道我当时伤害他有多深。可我不想分手,我很爱他,和他说知道自己做错了,说以后会改正的,让他再给我一次机会,他说要冷静冷静。这几天我都在痛苦中煎熬,每天都在等他的电话,我该怎么办?怎样才能挽回他的心? 展开
雨馨语沫
怀疑是很伤害感情的,就算你们和好了,你还能做到不怀疑吗,自己想清楚,异地恋本身存在更大的不确定性,是需要双方完全的信任的。
追问
我相信我能做到,当他说分手的那一刻,我感觉天要塌下来了,觉得要是我的世界没有他,我该怎么活。我为了他什么都可以改。
追答
既然什么都可以,就拿出决心让他看到啊,如果还有感情就有挽回的余地。
joyo252468
嗯,这个~你把纸揉成一团,然后展开,上面有褶皱会被履平吗
鱼飞飞Zk
欲加之罪何患无辞,男人那点心事尽显出来,玩了就甩
追问
他不是那样的人,他很好,只是我做错了。
他不是那样的人,他很好,我很爱他。是我做错了
辉豆的春天
如果他真的爱你他会给你改正的机会,人无完人,每个人都有缺点的。。如果他不愿意给你机会还是分手的好,两个人相爱是需要理解,包容,沟通。。等
QQ赵小葱
前几天我看的贴子,姑娘跟你一样,第六感,她男友真的出轨了,不管你男友是不是出轨,反正你现在想到的就是原谅他,认为是自己的错,男人变心了谁都拉不住
楼宏伯S4
你们多大了
巨蟹奋斗131400
你多大了
追问
这和年龄有关系吗
追答