一部电影,不记得名字 科幻的,求电影达人 5

大概就是全世界的服务器网络都被一种自发形成的智能病毒代码控制了,然后就控制了美国的安全部门等很多其他需要自动化控制的行业,甚至于手机和高档的电子化得轿车。然后主角是一个电... 大概就是全世界的服务器网络都被一种自发形成的智能病毒代码控制了,然后就控制了美国的安全部门等很多其他需要自动化控制的行业,甚至于手机和高档的电子化得轿车。然后主角是一个电脑天才的小男孩,这个计算机病毒系统想了解人的感情系统想只到爱是什么,就想侵入这个男孩的意识,然后病毒就会停止攻击人类的计算机网络系统。大致就这样,有没有哪个电影达人告诉我,万分感谢!
还像电影名字是什么代码,不确定
芐尐尛

是不是这部:电脑终结者 Terminal Error (2002)

导演: 约翰莫洛斯基

编剧: T.L. Petrie

主演: 迈克尔·诺里 / Matthew Ewald / 玛丽娜·赛提斯

类型: 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2002-04-26

追问
谢谢,但是不是,我这部应该是2010年后的,大概是13,14年的最近的,帮忙在想想或问问其他电影达人。这片子我今年4月份在pptv在线影院看的,然后现在找不到了,估计下架了
追答
好的,我再找找哈
魔音工坊