求外国一部惊悚片,一家人搬到一个房子,这家之前那一家人爸爸发疯杀了自己的三个孩子还有妻子然后自杀

这家人搬进来没多久大概有28多天吧,男主也中邪了,要杀了全家,其中小女孩还能看到之前死去的那个小女孩,后来妈妈带着全家划着小船离开爸爸才清醒。其中一个片段,男主女主外出,... 这家人搬进来没多久大概有28多天吧,男主也中邪了,要杀了全家,其中小女孩还能看到之前死去的那个小女孩,后来妈妈带着全家划着小船离开爸爸才清醒。
其中一个片段,男主女主外出,请了一个临时保姆,保姆在壁橱中见鬼,看到之前那家子被父亲枪杀的小女孩把保姆的手指塞进自己脑门上被枪射的洞里,然后保姆就疯了。还有,男主开始要变态的时候就非要住到地下室,地下室的墙后面有恶灵么还是什么妖怪
乔伊Coen
《鬼哭神嚎》 The Amityville Horror (2005)

导演: Andrew Douglas
编剧: Scott Kosar / 杰伊·安森
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 梅利莎·乔治 / Jesse James / 吉米·本内特 / 科洛·莫瑞兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
一一一一聆听
我也看过 好久的了 我还记得 那个妈妈去电脑查了资料 还有一个片段是 那个男的叫孩子拿着木头 他要劈材 还不给孩子放手
笔鞍95
闪灵
追答
尼克杰克尔森主演的
追问
不是闪灵
成学智02g
貌似我看过,不过不知道名字
Caopp88
闪灵?