lol里暗裔剑魔操作难度高么,上分怎么样,最近正准备入手。另外,剑魔怎么出装啊,打团思路是什么,求 55

lol里暗裔剑魔操作难度高么,上分怎么样,最近正准备入手。另外,剑魔怎么出装啊,打团思路是什么,求各位大神指教... lol里暗裔剑魔操作难度高么,上分怎么样,最近正准备入手。另外,剑魔怎么出装啊,打团思路是什么,求各位大神指教 展开
a1160277233
剑魔很好上手的。学一下炽天使的打法,出装大概这样,出了九头破败这核心装后看局势选肉或者是穿甲,团战配合队友q敌方后排,q到的话就一套带走,q不到的话就等人过来你开大等被动,用好紫刀很重要,团战秒后排的时候别开着红刀,也就这些了,多看看炽天使的打法,这样也好
追问
您能说说炽天使打发是什么呢
追答
我没研究过,你看他视频,他有个一秒八刀很出名,你如果能学会就差不多了
挂女同
S4的时候剑魔输出装,现在出半肉半输出,破败要出,剑魔也不太难,只是有第一次玩这个的玩家光被它的W害死,团战思路它跟刺客差不多
追问
先出破败贪欲然后无脑肉,开团站撸对面后排么
追答
嗯,你想打伤害还可以出个轻语,S4时期的三相剑魔很叼,不知道现在咋样了,注意它的W,不要被害死了
ZKDM_0003
操作难度中等 出装顺风主要是攻速和吸血 因为打野刀现在有吞噬者的原因 所以现在满层吞噬者 配上W的被动是很变态的 后期可以出点肉 振奋配上剑魔W的被动就不错 当然菜刀队的话还是别的肉装 打团的话 除非你有被动并且没人能开团 或者队友里有发条亚索等英雄 否则千万别去开团 你应该做的是等队友开团之后Q进去切除对面的ADC或者AP或者去打打收割 你开团只能让对面五个人打的交被动 纯手打玩采纳
追问
上单
追答
上单这个版本不如打野强势因为不能出吞噬者 再加上盖伦诺手的崛起 S5上单剑魔不如上个版本  不过上单还是有优势的  上单的话可以主E 不断去消耗那些手短的上单当对方用位移技能来打你的时候可以用Q跑掉 由被动的话也不用怕盖伦诺手越塔强杀 求采纳
匿名用户
剑魔定位不好,要输出就站不住、突进去也秒不掉人,要肉就没输出。现在要玩上单就选盖伦,诺手这些半肉英雄,要打野就选主流打野。
追问
额,我就是上单
追答
定位尴尬,就这样。上分就玩诺手、盖伦。ban一个,选另一个,和剑姬,瑞文对线也很轻松。线上是爸爸,打团能抗能输出,比剑魔这种不三不四的英雄好太多了。
隋希s9
分为ad和ap剑魔
追答
打野就吞噬着,破败。然后直接肉。
站撸
zrainbo
还好