为什么乐高一直很贵?并且越来越贵

mooncain

以前那种实体的玩具厂商和积木厂商是非常多的,为了保证产品的竞争力,那段时间乐高是不会卖太贵的。到了现在人人都玩手机玩电脑了。实体的玩具玩的人越来越少了,厂商也相继倒闭,现在世界上知名的积木这种类型的玩具也就乐高了,所以它能涨价,不过乐高贵也是有贵的道理的,产品的品控相当出色,国内不是有那个叫乐拼的山寨货吗,那个积木虽然拼起来样子是和乐高差不多的,但是积木的拼接等各方面的手感,是全面被乐高吊打的,乐高的积木拼起来手感相当出色,不过贵也是真的贵,现在电脑上不是有一个乐高跟鹅厂一起推出的沙盒游戏叫做乐高无限吗,那个好像也挺好玩的,你可以点这个乐高无限了解一下。

投机士
乐高积木走俏全世界,在130多个国家里占有市场。据估计,拥有乐高积木的儿童在3亿以上。平均每年玩乐高的时间为五十亿小时、别看乐高在市场上取得了巨大的成功,但是他们并没有因此松懈下来。如今的世界已是PC的天下,现实的玩具已不能满足孩子们的幻想和好奇,而电脑内的虚拟空间才能完全容纳儿童的想象天地。为此,乐高公司除了保持在玩具制造方面的巨无霸地位,还努力向电脑游戏的方向发展,而他们的题材,仍然是自己最擅长的玩具积木方面。不论男女老少,乐高的游戏系列都能适合他们,他们也必定能在其中寻找到曾经经历的、或是未曾经历的感受
百度网友39dbf03b9
品牌效应