我女朋友在微信上给我发了一大段话然后要和我分手,我很爱她,真的不想分手,但她说她已经想清楚了,所以

我女朋友在微信上给我发了一大段话然后要和我分手,我很爱她,真的不想分手,但她说她已经想清楚了,所以我先答应了她。我爱她,离不开她,我该如何挽回?这是她说的话:不管在不在,... 我女朋友在微信上给我发了一大段话然后要和我分手,我很爱她,真的不想分手,但她说她已经想清楚了,所以我先答应了她。我爱她,离不开她,我该如何挽回?这是她说的话:不管在不在,我还是把想说的都说了吧……刚开始的时候我就说过你像一个人,一个照顾我的人,要不然我想我们两也不会有太多的交集,我自己都觉得莫名其妙,我们的关系怎么会成这样,我自己都觉得模糊……当初,你送我手链的那一刻,我就明白了好多,我喜欢的不是你,是对曾经回忆的一份留念,那时候,你和我说“没关系,让我慢慢认识你”,可是越到后面,我越压抑,你不是他,也不是我喜欢的那一个,留念的那一个……我们只是因为我生命中的那一个过客,而相识了彼此,当前些日子,我再看到他的消息,真的,那一刻,我觉得自己变的更加清楚,青春是美好的,青涩的,那一段便是不可磨灭的回忆,我不想让自己再因为回忆而拖累另外一个人,我也更加清楚,你是你,他是他……当你的手放在我肩膀的时候,我觉得那时候,我心里有一种说不出的味道,有点苦涩,有点不舒服,或许是排斥吧,因为我看的越来越清…… 展开
投机士
她是故意气你的。她想让你先低头哄她,但你也是死扛。所以她才故意发说说刺激你,因为我也这么做过。你又提分手,更是雪上加霜,她就算不想分手,你冷战已经不理她了,又提分手,她再爱你,恐怕也觉得你根本不在乎她,不爱她。如果你真心爱她,主动低一次头有什么关系,总比你失去她后悔强吧。合好了再慢慢和她沟通,告诉彼此想法。以后多包容。过几天你再联系她吧。现在她气头上,你说了也是没用。
来自秋霞圃鹤发童颜的徐盛
那是因为她选择了她心中的那个爱人,而没有选择你,你放手吧,给她幸福,也给你自己留条退路
追问
她说的以前那个是她喜欢过的人,但是他们因为一些原因没有在一起,而我们毕竟是一对恋人也做了恋人之间该做的,不可能一点感情都没有吧
野岛君Rz
兄弟 你们在一起的一切交集都是因为你像她的前男友 也只是建立在这上面她才和你交往 后来她看清了 你毕竟是你 并不是她之前所爱的人 这样的话我不介意你用自己独特的方式去好好追求她一次 她一定会说你不是答应分手了吗 你可以回答 我是答应分手了 可我没有答应要放弃你 我要以我的姿态重新追求你 祝你好运
匿名用户
分了吧!不要再挽回了!
她根本由始至终都没有喜欢过你.
你只不过是她放在心里的某个人的替身而已.
没必要再去挽留!
她已经想清楚.同时她也不愿耽误你.
希望你也早日走出这个阴影...
VirigoSariel
我觉得吧。。。女孩子已经提出分手了。。。除非你做出什么让他很感动的事情。。否者很难回头的。。。
其次。。好聚好散。。分手难过是难免的。。但是时间过冲淡一切的
最后祝你找到幸福!