为什么我的网站索引量一直掉 50

为什么我的网站索引量一直掉,从1600一天内掉到1124,然后过了半个月,一天内又掉到641,然后又掉到只剩下253了... 为什么我的网站索引量一直掉,从1600一天内掉到1124,然后过了半个月,一天内又掉到641,然后又掉到只剩下253了 展开
武汉肥猫科技
武汉肥猫网络科技有限公司,是一家集策划、设计、技术开发于一体的专业互联网产品服务公司,致力于为企业信息化提供驱动力。

一般情况下是自己站点出问题了。

1、网址url未规范统一,自己站点url规范统一,多域名都可以200状态正常访问网页内容;一个域名下出现多种url形式可以访问相同内容,如大小写url、url规则变更等。

2、站点受青睐度下降:

A、内容质量度下降;

B、更新量及频率下降;

C、时效性信息消失;

D、网页出现不良信息;

E、触犯惩罚算法;

F、站点被搜索引擎信任度下降;

G、非法投票嫌疑(链接工厂等);

H、主题变动(如从房地产领域跨入母婴领域);

I、受牵连:相同ip下非法站点偏多;

J、网页源码改变过多;

K、已入库的url对蜘蛛状态有变化;

L、DNS、服务器问题。

肥猫科技建议你必须进行定期更新,这样搜索引擎会认为该网站是一个活跃的网站而加以重视,首页的更新可以体现在网站的内容更新或增加、栏目变更、页面排版小变动等多个方面;网站的内容,就以资讯为例,需要大量的信息,如果网站更新不及时,信息过于陈旧,不仅会影响网站的形象,也会降低百度友好度,长期的话,还会直接影响网站权重和流量的攀升以及网站的后续发展。

匿名用户
有没有及时更新网站内容呢?影响的原因有很多,其中一个是关键词的选择,再是你文章的收录以及网站的权重
追问
每天有更新内容的,我的网站是关于二手车的,一般都是更新二手车信息,一天十个信息,也发发新闻之类的文章,每天一篇原创的,网站权重很低。
追答
分析一下竞争对手的关键词,注意关键词的堆砌,以及文章的收录率,