网站能够site:出来,但就是搜不出来,索引量一什么原因呢

展现量2,索引量1.。。用的流量点击软件每天的IP量在50左右... 展现量2,索引量1.。。用的流量点击软件每天的IP量在50左右 展开
幸福潇潇人生ch
知道合伙人软件行家
华为2016年技术专家价值贡献奖

  1. 网站能够site:出来说明已经收录了这条页面并建立索引。

  2. 索引量一什么原因呢?

    网站索引量,就是搜索引擎抓取层层筛选后选取的页面数量!站点内容页面需要经过搜索引擎的抓取和层层筛选后,方可在搜索结果中展现给用户。页面通过系统筛选,并被作为搜索候选结果的过程,即为建立索引。

3.但就是搜不出来?

说明页面被评分太低,专业性相对较差,建议多更新原创内容。