XBOX360、PS3和Wii买哪个性价比更高?

最好帮我分析一下三种的优缺点。PS3破了吗?xbox据说坏的很快??假如说PS3破解了呢???XBOX360三红的问题,现在买的机子还会存在这问题吗?... 最好帮我分析一下三种的优缺点。PS3破了吗?xbox据说坏的很快??
假如说PS3破解了呢??? XBOX360三红的问题,现在买的机子还会存在这问题吗?
济南新亚电玩
1、ps3:画面好,可以读蓝光电影盘,但是必须读正版游戏,游戏成本较高。
xbox360:画面比较好,(比ps3略差),可以读盗版盘,但是读不了蓝光电影。
wii:体感操作,乐趣比较多,比较适宜于家庭一起玩,老人小孩男性女性都可以参与进来,ps3和xbox360更适合于年轻男性一些,但是画质一般。
2、ps3的破解仍然遥遥无期,这个假设可以暂时忽略,xbox360的三红问题自从双65之后已经修复了,现在基本查不到任何双65机器三红的消息,可以忽略不计。
华瑞RAE一级代理商
read_1517
1。ps3号称最强主机,但是现在无论画面还是游戏性都没有看出和xbox360有明显差别
甚至某些游戏360版的表现比ps3还要好,真让人无语
ps3你别想破解了,要破早破了,倒不是ps3防盗技术强,而是没利益,就算破解了,载体必须是蓝光碟,价格任然不菲
2.xbox36目前可以说是最适合中国的主机了,盗版碟就4块钱,游戏多,画面也不差,如果你玩正版,还可以享受网上对战服务,下载电影,歌曲,爽翻了
现在基本没三红了,双纳米了嘛,再加上一块硬盘,还可以保护光驱
微软马上还要推出体感外设,看宣传片,简直酷毙了,就不知道实际怎么样,等六月中旬的e3大展吧
3.wii,怎么说呢,画面技能最差,简直像上一代主机,但是胜在体感操作
买回去第一个星期,绝对天天疯玩,感觉太好玩了,但是接下来就开始吃灰了,我朋友买了,个个如此,所以不推荐
最后答案,性价比最高,最适合中国玩家,xbox360
有钱,买ps3
很少打游戏,偶尔玩玩,哄哄妹妹。wii
phantis
优点:
360:有D版玩
PS3:可以看蓝光
Wii:互动性强,可以全家一起玩
缺点:
360:故障率相对高
PS3:Z版游戏贵,PSN网络状况比较差
Wii:机能最差,容易玩腻吃灰

三红问题,如果买的是双65的机器,且确认没被JS以次充好,三红基本是不会出现的。
假如PS3破解,D版盘成本要比360高得多。
yuanjianhe
就是ps3 破了也游戏也不会便宜啊?蓝光光盘空的都几十块。
xbox360 三红问题已经解决了,我买xbox之前,做了一大堆研究,双65的根本没有三红了,在谷歌上搜xbox360 双65 三红, 要不是搜索结果不对就是伪三红(由于长时间没关机,操作错误造成,重启搞定)
LZ真的那么注重性价比,wii和xbox360 可以平座,说实话wii便宜一点,xbox360又要买硬盘又要买这样那样,但是就像楼上所说,wii真的是很烂,而且xbox360 natal project 今年E3就出了,比wii还好,连遥控都不要,LZ存钱买xbox吧!
文步紫禁
ps3蓝光就值不少钱,lz看看蓝光播放器的价格就知道了。现在ps3可以看盗版蓝光,BD25,效果比正版差一点,但是也绝对震撼了(前提是有好的音响和电视)。玩游戏的话选自己喜欢的几款差不多了。只算玩游戏绝对没360性价比高,综合来看lz斟酌。
xbox360刚公布了薄版,价格和之前的一样,不过有不少改动,总的来说加强不少,具体搜一下就知道了。可以观望