8万左右的车买什么好! 50

现在8万左右的车买什么比较好啊?比较了一下选了几款:捷达、富美莱2代、思迪1.3L,不知道那个更好点,也考虑了自主的车:奇瑞A516、比亚迪F3,虽然很想支持国产自主但是... 现在8万左右的车买什么比较好啊?比较了一下 选了几款:捷达、富美莱2代、思迪1.3L,不知道那个更好点,也考虑了自主的车:奇瑞A516、比亚迪F3,虽然很想支持国产自主但是不知道用起来怎么样,看了很多网友的意见很多人都说技术差得太多,不知道用过自主车的朋友感觉怎么样。
懂行的给个意见吧,或者有什么合适的给我也推荐一下吧,谢谢!
买爱丽舍了,什么也别说了。
混血狼狗
8万能买伊兰特?我不信。其实雅申特就很好,然后你再给它配置一下,安上GPS、DVD等。
不过吉利自由舰才5万多,性能决不比8万的车差,而且耗油也很少。
实在不行捷达普桑也可以,但还真有点老掉牙。大众车买个二手帕萨特也可以。如果喜欢国产车,红旗无疑是最好的选择。
作第一个我
新旗云CVT无间型 9.58万元
新旗云1.6精英型 8.58万元
新旗云1.6标准型 7.58万元

新旗云1.6F旗舰型 6.98万元
新旗云1.6F豪华型 6.38万元
新旗云1.6F舒适型 5.98万元
新旗云1.6F标准型 5.98万元
新旗云1.6F基本型 5.5555万元
新旗云1.6F出租型 5.78万元

在国产自主品牌中属于质量比较好的,外型、内饰都很用功在做,配件比较便宜,也比较省油,这款车的销量近来一直很强劲~~~

属于性价比很好的那种车~~~~

值得推荐~!
不想做一片雲
晕`~8--9万买自行车,浪费~我买雪铁龙C2
百度网友8a002d00c
自行车,自行车,自行车,自行车,自行车,自行车自行车,自行车,
n辆自行车.
fenixcat
强烈推荐206