想买个8万左右的轿车,有什么好的推荐吗?

小魏浅聊汽车

题主计划8万元落地的性价比较高的家用车,这个区间其实是有很多选项的,不过考虑到实用性、可靠性两方面内容,我们主要推荐以下三款车,都是合资小车。

八万以内落地性价比比较高的家用车,我想尽量要做到空间大、三大件可靠、油耗低、保有量大、省油、后期保养便宜,因此主要推荐以下三款轿车:

一是宝来传奇手动低配,现在裸车价格在7万左右,全款八万能落地,1.5EA211四缸自吸发动机匹配大众五速手动变速箱,质量可靠, 保有量大,空间满足一般家庭使用没有问题。缺点是配置低,底盘老旧,仅有前排两个气囊。

第一款捷达VA3,可以考虑手动悦享版,指导价为7.28万元,不过优惠在5000元左右,8万落地还是问题不大,这款车作为捷达独立运营的首款轿车,品质还是挺可靠的,其实就是拿老捷达改了改。

推荐你购买奇瑞的GX系列车型。2019款冠军版1.5升手动精英型起步价只要6.89万元。落地后的价格刚好不超过8万。而且在各地方的4s店均有不同程度的优惠。

GX系列车型在外观方面来说可以说是非常运动和时尚了。1.5升排量的发动机,无论是动力响应还是经济方面都是非常适合家用的。而且即使是最低配的车型也标配了主副驾驶的安全气囊和胎压显示。甚至一些主动性的安全配置,比如说制动力分配,刹车辅助,牵引力控制和车身稳定控制系统都是有的。

第一,本田-飞度,2018款的1.5L,手动舒适版(131P马力),指导价7.38万,前段时间刚陪朋友买了一部手动最低配用于改装,比较清楚,谈了一下午,口水都干了,优惠3000,一分不少。购置6000,上牌500,车船420,交强950,商业险3700,落地8万2千5。

本田飞度这车,动力强劲,省油,一般车友油耗都在5~6L百公里,空间大,保有量大,后期维修配件便宜,二手市场保值率高,市区买菜、上下班,接送孩子,耐用性杠杠的,老铁没毛病。缺点就是车漆薄,噪音大,车清,高速飘。

第二,大众-POLO,现在16款1.4L的手动风尚型(90P马力),指导价7.59万,刚致电到本地4S问了, 优惠6000元,裸车6.99万。加上购置税,车船税,保险,上牌等。8万元左右落地。

晓天天地宽7824
截至2020年,8万左右的自动档suv比较适合购买的有吉利远景X6,长安欧尚X7,哈弗M6,捷途X70,新宝骏RS-3,
1、吉利远景X6,售价:6.89-10.59万元。

神探买车支持低首付,服务透明

春风和气和风春,福寿双全双寿福;清风轻雨轻风清,延年益寿益年延;财气旺旺旺气财,名就功成功就名。祝福朋友事业蒸蒸日上,财运亨通,健康长寿!
周文强强强

我比较推荐雪佛兰科鲁泽,因为这款车的性价比很高,全款落地只需要8万左右,而且它的动力很充足搭载了1.2T的涡轮发动机,在城市跑是完全足够的,而且油耗很低,百公里只需要6升左右。
如也乜乜乜乜

我认为八万左右的轿车,别克英朗最有性价比,别克是一个老品牌,技术沉淀很好,做工扎实,别克英朗,虽然是别克里面较低端的一款车,但是它的三大件很不错,油耗也不高,很适合家用
锕立里co
神探买车就近提车提车快车型多。