8万以内的自动挡买什么车好?

百度网友bf151af
全款8万以内的自动挡车还是有很多的选择的,无论是国产的还是合资的都有比较合适的车型,而且这些车一般都便宜省油,家用代步非常合适,我个人比较推荐这几款。
第一款:长安逸动,长安逸动应该算是国产轿车里销量非常好口碑也很不错的一款车了,目前长安逸动的已经出了最新的2019款,但是2019版的只有手动挡的车型,所以我个人推荐你买2018款的,它的最低报价是7.49万,在价格上完全符合你的要求。另外国产车的内饰也做的很不错,比同价位的合资车要高出不少,买逸动也会开的舒适一些。
第二款:大众捷达,捷达可以说是一款神车啊,也是大众最畅销的车型之一,它仅仅在中国都有十几年的历史了,在质量上可以说是相当过硬的,皮实耐用而且还省油,属于合资车里比较便宜耐用的典型代表,目前大众捷达也出了2019新款,而且还有1.4L,1.4T,1.5L三种动力可以选择,这三种车型都有自动挡和手动挡的版本可以选,捷达的官方指导价在7万起步,价格也非常合适,值得考虑。
第三款:大众Polo,大众可以说在中国非常的受欢迎,推出了很多的车型,而Polo这款车同样也有很不错的口碑。和捷达不同的是,Polo目前只有2018款,所以虽然官方指导价在7,8万左右,但是优惠力度很大,全国最低报价甚至有5万多的,个人觉得还是非常适合的,而且Polo动力还是很强劲的,有着小钢炮的美名,操控性非常好。
情感通1125
8万块钱的预算可以选择起亚的K3。这款车在10万块钱以内是性价比无敌的,采用了2.0的发动机,并且整车的油耗没有超过百公里,8个油是比较不错的。
百度网友a00b20f
l自学指导价8.58到10.38万元荣威i5舞蹈家六点七九到9点二九万元飞度指导价8.88到10.88万元长安欧尚欧尚x7777gun一二.299万元,移动指导价7.29到10.39万元。
风云变幻之灯草
八万以内可以选择东风、吉利、哈弗、长安等品牌的车,各品牌的里面款式很多,你可以去懂车帝查一下!
峰回路转花花
很多车很多呀,很多都可以这都,没有问题,你不要买那个小厂家的,买大厂家的就没有问题,并且就是说以现在基本都是自动挡了吧,手动挡的很少,所以最好就是说能够买一些大厂家销量比较好的,销量是关键,有的那个销量比较少的不要买。