8万左右想买个自动挡的车 有什么好的推荐一下啊

宽哉鸡肋是人a

宝骏510的手动顶配7.18万,自动顶配7.78万元,全系搭载的是1.5L发动机。宝骏510在颜值上,有点完爆瑞虎3了,这个外观即使在车子上市2年的时候,也没有过时。宝骏510上市两年保有量居然超过了76万量,每个月卖出3万辆,最高的时候一个月销量接近6万辆,很疯狂,可见这个车认可度和口碑都不错。顶配车虽然不到8万,但是配置十分丰富并且越级,4气囊、ESP、胎压监测、定速巡航、前后LED灯组、自动空调、全景天窗、倒车雷达影像、皮质座椅方向盘、8英寸大屏、一键启动、无钥匙启动、主驾驶座椅电动调节、后排出风口,这个价钱买到前后LED灯和全景天窗,确实有点越级的。宝骏的发动机是跟通用合作开发的,连通用雪佛兰和别克的车都在用,这点不用担心,而且保有量真心大,后期维保都方便。另外虽然宝骏510定位小型SUV,但是后排空间也不错,跟紧凑级轿车差不多。宝骏510自动挡车型采用的是旋钮换挡,同时搭载换挡拨片,所以无论是时尚感还是操控感都不错。在驾驶感受方面,宝骏510虽然没什么越野性能,但是作为8万元的自动挡城市SUV,在一般的路况下表现还是不错的,敢说跟捷达桑塔纳这些平民合资车差不多,细小的颠簸完全无压力应付,大的坑洼就不用期望太多了,毕竟这个价格下,也不会有多么惊喜的表现,但是也不会差。为什么没有推荐你买合资自动挡,因为在这个价位我认为合资车和国产车差距真心不大,只要你不是买什么众泰陆丰那些口碑不怎么好的国产车,像宝骏这种大厂的车还是很不错的,在驾驶感受和品质都差不多的情况下,国产车可以得到更好的配置,何乐而不为呢。

盖寄云骞
游戏玩家

8万元最省油的车应该是威驰
,有好的发动机
车身轻小。
悦动油耗算比较高了。
买捷达挺实用。
要是我个人会考虑欧美版
只是根据周边的了解推荐。嘻嘻
农映雁刑夜
这个价位当中,最好的推荐应该是雪佛兰的,爱唯欧,小车里绝对的精品!特别是裸露的熏黑前大灯,个性十足!
第二推荐的,是福特的嘉年华,合资小车里绝对的王者,不管是外观还是内饰,都极具个性,动感十足,非常适合年轻人,另外,福特的品质也绝对值得放心!
除此之外,目前福特的福克斯经典版,低配,这个价位也可以拿的到,同级车中几乎最好的底盘,有着最好的操控性,加上安全性强,绝对是个不错的选择!
源源hxjZA

现在的人们基本上在有钱之后都会买一辆车,这样不仅出行方便,开出去也感觉自己很有面子,但是车的价格有高有低,对于不是很了解汽车的人来说,如何选择一辆合适自己的汽车是一件非常困难的事情,那么今天就让我来给大家介绍几款性能比较好,而且价格也非常适合一般家庭的汽车。

首先第一辆就是大众汽车的桑塔纳,当然了这并不是之前的老款桑塔纳,现在大众对桑塔纳进行了改进,已经推出了新的车型,这新车型的价格也不是很高,大约售价就是在8万块钱左右,所以很多工薪阶层的家庭也是能够接受的了的,另外这一辆车经过改进之后车型也显得更加年轻了,受到了广大车主的喜欢,至于质量相信就不用说了,大众的牌子是绝对值得信任的,而且就算出了问题也根本不需要担心,大众在全国各地都有修车的地方,非常的方便!

第二款车就是雪铁龙的新爱丽舍了,这一款车跟大众一样都是进行改进之后的最新款汽车,价格大约也是在八万块钱左右,在人们能够忍受的范围之内,最主要的是这辆车的性能非常的好,虽然外观看上去普通,但是内部装饰非常的优秀,是一辆非常注重内在的汽车,至于质量也不用担心,雪铁龙这个牌子在中国也是老牌子了,在质量上面还是能够值得信任的。

第三款就是雪佛兰的科鲁兹了,科鲁兹这辆车的市场价格也不是很高,和前面的两辆车子一样都是八万左右,科鲁兹这辆车的优点在于车的内部设置和外观都比较优秀,外观让人看起来非常的有活力,而内部设施都很完善,甚至还专门安装上了触摸屏,让用户体验起来非常有科技感,当然了在安全方面也是非常厉害的,车上拥有自动紧急刹车和行人检测系统,可以在很大程度上面保护好驾驶员的行驶安全。

最后一个就是我们国产的帝豪了,帝豪汽车有一款GL车,这辆车的舒适度非常的高,驾驶员再驾驶汽车的时候能够非常的舒服,而且GL这款车外形也非常的漂亮,整体看起来非常富有动感,比较适合年轻人驾驶,但是也有一个小的瑕疵,那就是这辆车的油耗比别的车要稍微高一点,但是同等价位里面这辆车的配置算是比较不错的了,更主要的是这辆车的定位也比较合理,大约也是在8万块钱左右。

我觉得在买车的时候一定要多加考虑,或者多咨询一下专业的售车人士,只有这样才能够选到随时和自己的爱车,要是自己脑海当中闪出想买车的念头,就立马去买了的话,等自己冷静下来说不定会后悔。

所以我给大家推荐这几款车,至少无论是从外观还是配置甚至售后方面都是比较优秀的汽车了,对于工薪阶级的人们来说是比较适合他们的了,你觉得呢?
后梦寒孝木
韩系车,起亚K2或者现代瑞纳,国产的质量也不错,不过国内人吧不太认可