8万左右的车买什么好! 50

现在8万左右的车买什么比较好啊?比较了一下选了几款:捷达、富美莱2代、思迪1.3L,不知道那个更好点,也考虑了自主的车:奇瑞A516、比亚迪F3,虽然很想支持国产自主但是... 现在8万左右的车买什么比较好啊?比较了一下 选了几款:捷达、富美莱2代、思迪1.3L,不知道那个更好点,也考虑了自主的车:奇瑞A516、比亚迪F3,虽然很想支持国产自主但是不知道用起来怎么样,看了很多网友的意见很多人都说技术差得太多,不知道用过自主车的朋友感觉怎么样。
懂行的给个意见吧,或者有什么合适的给我也推荐一下吧,谢谢!
买爱丽舍了,什么也别说了。
alibabarichman
我推荐两款绝对是国内同价格里安全、技术、配置最好的,说不好的都是外行
雪铁龙C2,标志206

骏捷1.8手舒。
伊兰特油耗百公里11L,和SUV差不多,不如直接买SUV。

富美莱2代,日本的铁壳车,用手指一按一个坑,它所以省油因为在车身上偷工减料不结实(命大的可以买)

思迪1.3L,日本车,小车小发动机。不安全没技术。

奇瑞A516现在被骏捷搞的,月销量从千辆掉到百辆,快要停产了。你买这个车,以后没有配件修。

F3去年热门车型,全面克隆丰田“花冠”,车还可以销量也不错,但是今年没降价只是推出了什么尊贵版,与今年上市的骏捷1.8手舒(车外形大空间大名厂配件)相比性价比没有优势。

捷达老掉牙了,外形配置都是祖宗辈分的。但是维修价格低方便,比日本的车抗撞多了----我不是让楼主乱开车,但是中国的情况是:你不撞人,别人主动撞你
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
威海愤青
建议你买捷达柴油,省油,安全,加速快,动力足,车型比较成熟一些!配置也不错!
peichewen
推荐奇瑞的新旗云运动版。不到8万动力充沛,还省油,绝对物有所值。保养维护也不贵不过隔音差些,自己花2000大洋做隔音效果绝对不比10几万的车差。
sytdeedee
自行车,自行车,自行车,自行车,自行车,自行车自行车,自行车,
n辆自行车. 跟在你后面 一会排成S 一会排成B