有没有好看又经典的言情小说?

重庆万读科技有限公司
“万读”成立于2017年,是一家专注于精品网络文学的移动端阅读平台。凭借新媒体流量渠道优势,精准获取用户,产品取得高速发展。WAP+APP日活跃用户数突破百万。

凤临天下:代嫁皇妃

她是公主最贴身的小宫女,最难消受皇子恩,果然她私奔失败。在替公主代嫁的路上,她才发现,这才是人生新的开始。原来小宫女也有大前途。

婚外迷情

她是默默无名的职场新人,因为一次接待任务而结识了一位前途远大的中年男人,孰料这个男人竟然成了她的上司。与妻子常年分居情同陌路的霍漱清,万万没想到自己被苏凡这个小丫头迷了心智。一次次的相伴,是他的刻意安排还是上天的怂恿,苏凡一步步陷入了对他的迷恋,而情场老手霍漱清也中了自己布下的圈套。这段危险的恋情,让苏凡面临着怎样的人生际遇?这迟来的爱情,真的是霍漱清寂寞人生的解脱吗?“君生我未生,我生君已老”,红尘熙攘,执子之手,竟是如此艰难!

一吻成瘾:总裁大人求放过

最初他对她是这样的:一心只想弄死她…… “我他妈的就是想你死,现在反而救了你,害得老子后悔得肠子都青了,随时随地想要杀人泄愤。” “你倒是抓啊,挠啊,最好伤口溃烂而死,省得老子成天郁闷得要死。” 后来他对她是这样的:一心只想捧她在心尖上…… “老婆,要亲亲,要抱抱,要举高高!” “老婆,我要给你住最大的房子,给你开最酷的车子,陪你走遍世界每一个角落!”

木叶球
睿敏皇贵妃
媚公卿
再生缘我的温柔暴君
凤求凰漪澜霓裳
凤求凰天衣有风
娇娘医经
绾青丝
追答
都是最经典最好看的
追问
好多我都看过了,还有吗?
mhdyinvfyi
安知晓,亿万老婆买一送一,总裁的替身前妻,总裁的七日索情
追答
安知晓是坐者
军婚撩人,作者不记得了,好像两个字的
亲爱的翔我很爱
三生三世十里桃花
追答
重生之庶手遮天
永爱千古
何以笙箫默
追答
杉杉来了
杉杉来吃