女朋友把我QQ删除了,后来又加上我了,我同意了。。接着她又删,然后又加,我继续同意,后来一直这样,

女朋友把我QQ删除了,后来又加上我了,我同意了。。接着她又删,然后又加,我继续同意,后来一直这样,加了又删。。她什么意思... 女朋友把我QQ删除了,后来又加上我了,我同意了。。接着她又删,然后又加,我继续同意,后来一直这样,加了又删。。她什么意思 展开
大诚文案店

亲,,,每个人都是一个世界,要对自己负责,我觉得这个人没有珍惜情感,没有怜惜自己爱的人,这样的人太自私了,这样的人不值得浪费时间。时间会冲淡一切的,远离这种人,不要怕找不到更好的。不要太担心什么,人有时也会有低谷的,没有人对这个世界能完全的掌控。只要努力,会改变世界,会有美好的明天的。望幸福,并得到真爱。
紫暮红尘_7
跟你闹呢吧,心里堵气八成是。好好哄哄她
逸轩爱兽兽
大概是因为啥事生你的气了,然后想引起你的注意
n346037907
这个确实有点莫名啊,按理说删除的话是不是有原因啊,第一次加是因为不小心删除了,后来加上了,第二次估计死逗你呢,看你什么反应,第三次觉得挺好玩,看你有没有恼火,,
匿名用户
仨字:逗你玩。