求大大们帮忙,懂电脑的进,联想品牌机想换显卡,大家来给点意见

联想锋行系列品牌机器!~想换个显卡,我说下配置:CPUE2200@2.20GHZ主板英特尔P35/G33/G31/P31Express(联想TobefilledbyO.E... 联想锋行系列品牌机器!~
想换个显卡,我说下配置:
CPU E2200@2.20GHZ
主板 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express(联想 To be filled by O.E.M)
内存 2 GB (DDR2 667MHZ)
显卡 9300GE 256M(让我太头疼了)
----------------------------------------------------------
想换个过的去的显卡,请兄弟们帮帮忙,实在是不懂电脑。。。
不知道这配置能换9800GT么,或者换个9600GT,可以流畅的跑一般画质的主流游戏就可以(魔兽,永恒,生化,使命召唤。。。等等)希望各位朋友们给小弟我指点一二!~
还有我现在在玩中华英雄,在所有效果不开的情况下(包括技能效果),只要屏幕上超过3个人。。。。我的画面就卡的不行了,人一多帧数是个位数,这是显卡不行的原因吧。
请大家多多指教,谢谢了!~
yanp6666a8b
建议老兄:
1、显卡支持PCI-E系列的,所以当前的主流显卡(GTS250\GTS240\9800GT或者ATI4XXX系列和5XXX系列)都可以安装的。
2、CPU有点低了,P35/G33/G31/P31 系列主板支持的CPU很多,可以上到E5300都没有问题的,当然再高就没有意思了,毕竟主板不够强。
3、注意你的电源功率,每换过一个硬件之后试验一下机器是否运转正常(长时间)。
如果二手市场有熟人,这两样换下来的还能卖点钱啊。!
e900exre
恩.显卡弱了点 建议入手9600GT
海天呼呼
换个9600GT就很不错了 玩大型3D游戏绝对没问题
百度网友3799c3b1c
显卡弱