降血脂的他丁类药物会抑制人体内的什么合成

降血脂的他丁类药物会抑制人体内的什么合成... 降血脂的他丁类药物会抑制人体内的什么合成 展开
匿名用户
他汀类药物其作用机制是强制性抑制肝脏产生胆固醇,加重肝脏负荷,刺激肝细胞的数量和活性增加,导致肝细胞过度活跃,提早死亡,极易引发肝酶增高,持续性肝损伤,严重损害肝脏。
建议选择法澜秀深海鱼油
EPA在调节血脂方面具有独特功效,能有效降低胆固醇、血黏稠度、血脂,具有防止血栓及预防心脑血管疾病的作用,特别对中老年人尤其重要且需求量较大,医学研究证明,越是高比例的EPA 鱼油,对心脑血管症越有效。
法澜秀鱼油其EPA含量高达656mg/粒,是目前EPA占比最大的鱼油,服用后可以有效降低甘油三酯、坏胆固醇(LDL)、血脂等,清除附着于血管壁上的胆固醇与硬化斑,保持血液畅通流动,抑制不正常血液凝集、预防血栓产生,很好的改善中老年人血脂粘稠,血管硬化等问题。
研载生物科技(上海)有限公司_