魅族note2手机已锁定怎么解

魅族note2手机已锁定怎么解... 魅族note2手机已锁定怎么解 展开
温温大霸王
若密码确实忘记,建议使用注册邮箱到官网上操作找回密码,如果在邮箱忘记的情况下,可以准备以下资料的照片,发送到mzzhfw@meizu.com,申
请解绑或退出账户服务,发送邮件时,邮件主题请注明:SN:****,申请flyme账户解锁。
提供资料如下:
1、保修卡:需填写相关的购买信息(如购买时间,盖章),如保修卡空白或遗失,可提供有效购买凭证。
2、机器Flyme账户锁定界面截图或者照片。(机器设置-->账户-->锁定账号界面截图,或者机器被锁定界面照片)
提交资料后,如核实无误,将解绑或退出此Flyme账号;收到邮件后,会有客服专门处理,处理时间是3个工作日。
莫忘17

方法一
在魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码,在屏幕上输入密码就可以解锁了。
方法二
1、百度魅族,进入魅族官网;
2、向下滑动, 点击在线客服;
3、选择人工客服,说明情况;
4、提供发票、保修卡等相关证明,请客服协助解锁。

魅蓝Note查找手机使用介绍

在手机开启查找手机功能

开启后效果如图

打开魅族官网并使用flyme账号登录,进入服务

拉到最底部,点击查找手机连接

进入查找手机界面,定位手机所在位置

锁定系统功能

君君相会
可以通过以下三种方式清除手机的开机锁屏密码:
1、如果手机之前开启了USB模式,那就简单多了,直接电脑下载个刷机精灵,打开后连接手机,选择右边的清除锁屏即可。如果没有开启USB模式,看下面两种;
2、电脑下载一个adb工具包,解压后放在电脑c盘的根目录里,连接手机,这里指的连接是不用打开USB模式,只要连接后手机显示在充电就行。之后打开adb,选择把名称为*.key文件删除,就可以把锁屏密码清除掉了。
3、手机在关机状态下,同时按住音量上键+拨号键(绿色)+电源键,进入recovery,在recovery模式里按音量上下键移动,移动到wipe data/factory reset,按开机键确认,然后再选择yes - wipe all data,再按一下开机键确认,最后再选择reboot system now,按开机键确认,之后等手机重启就可以了。不过这个方法有一个弊端,那就是会清除手机上的资料。