我喜欢一个男人,我们发生过一次关系,因为我们的彼此都有家庭,我对这个关系我选择沉默,可是他却告诉了

我喜欢一个男人,我们发生过一次关系,因为我们的彼此都有家庭,我对这个关系我选择沉默,可是他却告诉了他最好的朋友,他为什么要说这种事情呢... 我喜欢一个男人,我们发生过一次关系,因为我们的彼此都有家庭,我对这个关系我选择沉默,可是他却告诉了他最好的朋友,他为什么要说这种事情呢 展开
百度网友c40d3be9a5
合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点。知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。他不会在你感性的时候讲道理,不会在你气得头冒烟的时候跟你硬碰硬。像打羽毛球,轮流发球,绝对不会一直让你当捡球的那个。
大王叫我寻猴子
知道合伙人教育行家
2011年毕业于潢川幼儿师范学校。从事幼儿教育4年

我觉得有两个因素吧,
第一他可能是向朋友吹嘘自己有魅力。
第二可能是他自己陷入这种情况比较困惑不知道怎么面对家人,不知道和你以后会怎样。
或者上面两个因素都有,但这不表示他不喜欢你。为了保护你自己你就拒绝承认与他有任何的事情,要掩饰好。反正我比较讨厌大嘴男。也不能太激怒他,你们俩单独的时候你要和他沟通好这个问题,不要留下短信等交流痕迹。
追问
嗯你说的对,我选择顺其自然,虽然现在我们俩的关系很微妙,说不上来,他要他做的事情都会答应我,会做到,在工作上很支持我,也会给我建议,指出我的不足来关心我
追答
顺其自然,我觉得你应该是个考虑问题比较全面的人,但是我要强调的是保密问题要让他做好。剩下的你自己把握吧
百度网友157f9be
我一个朋友也是这样的,那男的只是玩玩,炫耀他的本事。
宽1一
好事情就要分享,他肯定觉着和你是一种好事情
追答
我也这样做过,不过保密工作还是要做好
追问
呵呵告诉的对象是我们共同的好友,我在那个朋友面前还是矢口否认,她告诉我你就装吧!看你装,当时就觉得奇怪了?昨天亲口告诉我,只告诉她一个人
滴思舞念
一种炫耀!奉劝早早分开,那人不靠谱!