我来给大家拜个早年。这句话用日语怎么说?要罗马音:)

GTA小鸡

新年のご挨拶に参りました。
这句话的意思是:我来送上新年的问候。
罗马音是:shinnen no go aisatsu ni mairi mashita.
日本没有“拜早年”、“拜晚年”的概念。实际上,日本不过春节,只过公历新年。
泰然居trj
同学,这句话没法翻译成日语,因为日本人不过春节,他们不知道什么是“拜年”,更别说是“拜早年”了。因此没有与之相对应的日语。春节是中国的习俗。硬翻是翻译不出来的
追答
下面那位回答的是“感谢大家的来访”,跟拜年没半毛钱关系
我在日本,不懂追问
理佑平郸胭
第一种…但是你写错了…应该是a
na
ta
mo
so
de
su,没有那个sou,后面那个u表示长音,但不能写出来,所以也不读成sou,直接是so的长音…