做牙套好还是不好?做什么材质合适舒适?

芋头派灏明
如果牙有一点不齐不影响美观的话,最好不要戴,因为比较麻烦,刚戴上去那几天会很疼,经常要去医院,后期还要带保持器等等。
但如果牙确实很不齐,最好是戴牙套,一劳永逸,而且可以修饰脸型。

关于材质就要看牙的具体情况,一般医生都会推荐进口自锁牙套。我的建议是:如果为了美观和方便的话就用透明牙套,没有钢丝的那种,吃饭刷牙是可以摘卸的,但价格较贵,矫正时间较长;钢丝牙套,比较便宜,矫正较快,但前期会有些磨嘴,有些不适;还有一种是半透明的牙套,材质是陶瓷的,这种牙套只用一根钢丝穿,也是为了美观,从远处看不出来,价格与矫正时间介于前两种牙套之间,戴上后不磨嘴比较舒适,但陶瓷本身较厚,戴上嘴会略鼓。
帐号已注销
牙套的材料有多种,各有利弊,总的来说,好材料价格高,生物相容性好,而差材料则相反。目前来说,主要是烤瓷类和全瓷类。全瓷类对磁共振没有影响;烤瓷中纯钛及其以上价位的对磁共振没有影响。 如果不考虑经济方面的因素,前牙的话,建议全瓷冠,后牙的话,可以选择纯钛的烤瓷冠,这些都是不影响磁共振的检查的。
幸福猪
不好,注意事项很多,还很痛。但可以改变脸形,变成瓜子脸
托各菇L
不好
方末末末
早一点做比较好