跪求 一手房销售副总的工作是做什么

详细解答下谢谢... 详细解答下 谢谢 展开
szh00789
职位目的
作为公司营销事务的直接领导者,在总经理的直接领导下,参与公司经营管理层重大事务决策;主持公司土地开发、项目前期策划、广告宣传、销售管理和客户管理工作

工作职责
公司战略/经营规划
协助总经理拟定公司经营战略,并提交董事会审议
协助总经理拟定公司年度预算大纲,并提交董事会审批
根据年度预算大纲,协助总经理拟定年度经营计划/预算,并主持年度市场工作计划的拟定工作
根据董事会审定的年度经营目标,开展市场营销工作,并对最终的执行结果负责

组织管理
主持拟定公司市场营销部的组织管理体系与运营流程和相关的制度,经董事会审核批准后执行

业务管理
主持制定房地产市场研究计划,并监督实施
领导市场营销部制定公司的品牌推广计划,经总经理办公会审定后,监督实施
配合总经理审定公司多项目滚动开发的月度、季度计划/预算,主持拟定公司多项目开发的市场计划/预算
主持公司前期的土地开发工作,参与初审项目可行性报告,参与项目土地开发立项审批,参与土地开发合同签署审批工作
主持项目的前期市场策划工作,主持市场策划方案(客户定位策略、产品策略、定价策略、广告促销策略)的制定,并参与方案的审批
协调前期开发过程中市场营销部门与其它部门的衔接工作
参与和外部策划公司与销售代理公司的合同谈判工作
参与项目的计划/预算评审工作
督导客户服务与管理工作
领导市场营销部积累工作经验,提高专业水平
参与总经理办公会,并参与公司业务决策

人事管理
参与制定公司主管人员的重要业绩考评指标
主持拟定市场营销部员工的岗位配置、职位说明书及业绩考评指标
向总经理办公会提请市场营销部主管人员任免建议,并参与决策
负责对市场营销部主管人员实施绩效考评(关键业绩指标和其他能力指标),并提出奖惩建议

财务
遵照公司的权限规定,行使费用与合同审批权

任职说明
由总经理提名候选人,由董事会任命
教育背景
具有大学本科以上学历,或相关学历/技能
工作经验
具有五个以上大中型房地产项目营销管理经验(营销经理以上职位)或三年以上大中型房地产企业营销管理经验(部门经理以上职位)
必要的技能和素质
精确的市场判断力,能够洞悉房地产行业发展趋势与单个房地产项目的市场潜力
公正、果敢的道德品质,策划客户满意项目的强烈的进取心和责任心
出色的领导实施能力,使项目营销工作快速、高效的实施
出色的创新能力,能够创新的解决项目策划中遇到的和即将遇到的问题
出色的协调/沟通能力,协调部门共同工作
出色的计划/预算管理能力,能够协调资源,控制项目营销与客户管理工作
高超的人事管理能力,能够挖掘人才、培养人才、使用人才
必要的广告策划、建筑设计、工程建造和房地产相关法律知识
北京装库创意科技有限公司