求翻译啊!

沫仙平
语言3 太空之旅
第1单元 它到了吗?
大明:嗨,托尼。你决定做什么?
托尼:嗨,大明。我刚刚为学校课程做了一个太空船。
大明:我还没开始呢,因为我不确定怎么完成。你能帮我吗?
托尼:当然,没问题。你听说了最新的消息吗?科学家已经将一个太空船发送到火星了。旅程已经过了几个月。
大明:它到了吗?
托尼:是的,它已经到了。那就是它为什么上新闻的原因。
大明:那么他们在火星上找到生物了吗?
托尼:不,他们还没有。
大明:在太空船里有宇航员吗?

(下一张图)
大明:为什么?宇航员已经到过月亮了。
托尼:是的,但是还没有任何人去过火星。火星特别远,比月亮远得多。为了能在未来送宇航员去火星,很多科学家正在努力奋斗。
大明:那真有趣!我要怎样才能得到关于太空旅行的信息?
托尼:你可以上网搜索信息。
大明:我会的。谢谢你,托尼!

第二单元 我们还没有在任何其他的星球上发现生命
科学家认为在地球上有生命已经持续了百万年。然而,我们还没有在任何其他星球上发现生命。
地球是一个行星而且它绕着太阳转。七个其他的行星也绕着太阳转。它们之中没有一个的环境是类似于地球的,所以科学家认为他们不会再这些星球上发现生命。太阳和它的行星被称作太阳系,我们的太阳系是远远大得多的一群星星与行星组成的一小部分,这个组成叫做银河。银河中有上百亿万的星星,而我们的太阳只是它们之一。
科学家也在宇宙发现了许多其它的银河。它们非常遥远,它们的光也需要经过很多年才能到达我们这里。所以宇宙有多大?想象出来几乎是不可能的。
科学家已经发送太空船到火星拍照。它们甚至已经发送太空船到太阳系外行驶。然而,没有太空船行驶得足够远到达在我们的银河中的其它的星星。科学家一直在问这个问题:宇宙中有这么多星星,我们是独一无二的,或是在太空还有生命?从其它行星有没有来地球过的拜访者?为什么没有人与我们交流?我们还真的不知道答案。
问题:
1.我们在其他行星上找到生命了吗?
____________________________________________________________________________
2.多少行星围绕着太阳转?
____________________________________________________________________________

好了,只有这些了,求采纳