现在马来西亚房产行情怎么样?现在适合投资吗?

特别想了解一下新山那边的行情。。。。... 特别想了解一下新山那边的行情。。。。 展开
爽快又美妙的小茱萸5
近年来随着大量投资者的加入,马来西亚的房价一直在持续上涨。大马房价却正值起飞阶段,尤其是吉隆坡近3年来涨幅高达三成,投资低、低利率、高回酬、永久地契产权,以及未来长期看涨等种种有利条件下,更加吸引海外投资者涌来马来西亚投资。
目前马来西亚房产处于亚洲房市的低洼地,房价世界排名第99位,租金却是第9位。巨大的升值空间、低首付、低利率、高回报、永久产权等明显优势使马来西亚房产投资迎来最佳时机,海外房产市场正走向马来西亚房产时代!
  如果在马来西亚定居,个人财产隐私将受马来西亚宪法保护,既安全又隐秘。马来西亚对创造一个安全的投资环境的承诺,已使得来自50个以上的国家、超过4000家国际公司把马来西亚作为它们的海外基地,完善的法律体系使个人财富受到保护及尊重。
  马来西亚拥有信誉良好的私人银行,不用担心私人数据被当成商品出售。私人银行主要提供专业信托、投资、借贷、家庭财产、资金转移、税务咨询等服务与咨询,且不与其他银行有联网,不外泄顾客资料,最大限度地保障了外来投资客户私密的数据和投资金额,让您在马来西亚的投资安全、放心。
  在马来西亚购买的任何产业可世代相传,大马的房产主要分为永久产权和99年租赁产权之分,永久产权可让拥有者世代传承,真正意义地实现了拥有私有财产。并且不管是本地居民还是外来投资者都可以拥有绝对安全的本地银行存款,让投资者在房产和银行拥有备受保护的双层保险(放心保)。
本文由V信公众号【明良海外】综合网络提供,望采纳,谢谢!
色中沼泽
新山发展的还挺猛来,各处都能看见房产交易,可能环境或者政策变好,以后房产上升的空间也很大。
徽信964675247
朋友你好,你是投资房产吗?
追问
想了解了解