马来西亚房价高吗?在马来西亚投资房产房产怎么样?

现在海外房产这么火,想在东南亚投资房产,不知道马来西亚的房价怎么样,适不适合投资呢?... 现在海外房产这么火,想在东南亚投资房产,不知道马来西亚的房价怎么样,适不适合投资呢? 展开
匿名用户

大哥,马来西亚是一个国家不是一个城市啊。所以跟国内一样,马来西亚也要分城市来看,每一个城市的房价是不一样的,房价有的高有的低。

不过这几年来,马来西亚各城市的房价像一匹黑马,一路飙升。在海外房产投资市场占有很大的份额。其中咱们华人可谓功不可没。

居外网报道,2000年-2015年,马来西亚房价上涨127%,年均增长8.4%,投资收益率还算不错。马来西亚房地产在去年全年增长5.6%,是亚太地区增幅最强劲的房地产市场之一。而受益于城市化、市民年轻化及房贷市场低率化等多方面影响,马来西亚在未来的房地产大战中上拥有巨大的上升空间这一显著优势! 不过马来西亚政府规定外国人需要购买100万马币以上房子(部分城市除外)。