魔兽的演员有谁

摩纯0fr
主要译制员简介:

倪康1984起担任海电视台电视剧制作任副导演译制部译制导演

主要译制作品:《鹰冠庄园》《神探亨特》《饭店》《金钱疯狂谋杀》《浮华世家》《罗丹情》《荆棘鸟》《古佃任三郎》等近2千部(集)

倪导亲自担任配音3千部(集)其包括《太空堡垒》王牌飞行员 麦克斯·斯特林 令我赞叹倪导莱坞经典影片《卡萨布兰卡》译制导演70代各位定部战争代经典情影片印象深刻执教经典名著译制导演我执导《魔兽世界》语音译制工作真算所玩家福气

另外说句题外《烦恼》弟弟本配音倪蔚佳便倪导相信家都十喜欢鬼灵精说 倪导《魔兽世界》亲自担任侏儒男性、精男性、遗忘者男性NPC配音工作相信家游戏都留意演绎惟妙惟肖声音形象

符冲 家二级演员海电视艺术家协员现海剧艺术演员

1981毕业于海戏剧院表演系19905月获江浙沪喜剧品赛三等奖现广泛跃于译制片配音舞台 主要译制作品:《烦恼》迈克等

主要影视剧作品:电影《流亡》电视剧《封神榜》、《火种》、《辟》、《海早晨》、《与百万富翁同行》等

龚格尔 轻代流行歌手

毕业于北京电影院声音条件独厚世界杯plastation2热门足球游戏《实况足球》翻唱文主题歌玩家流传甚广本游戏玩家《魔兽世界》款游戏仰慕已久现居能够亲自梦寐求游戏配音龚格尔本非激 龚格尔《魔兽世界》担任终BOSS元素领主拉格纳洛斯配音工作声音即使未经任何技术处理能够完美演绎终极BOSS浑厚比怒吼