魔兽世界里面猎人捉的宠物等级高了外形有变化么

swtqbqby930
目前国服版本里面只区分宠物种类,初始等级对于同种类宠物属性没有影响
宠物身上颜色和抓之前一样,但是无论外形多大,抓后同种类宠物大小统一
兽王猎人用兽王之心可以变大宠物,同种类宠物都自带技能,技能高低只和宠物等级有关,70级猎人抓取低于65级的宠物时,宠物自动提升至65级
百度网友1b4e12e
宝宝的等级高了,外形会变大,自动提高一些技能等级,获得天赋点,3.13 的话70 级宝宝总共有13 天赋点
熾殤
会变大 貌似是长大的意思 其他没什么不一样的
会游星0M
不会有什么太大变化变大效果也不明显,一般仅仅是技能多点,属性高点
云梦旧忆
大了 没别的变化 但是有的宝宝有特殊技能 能短时间变的非常大 (魔暴龙)