每天洗头,不洗头就头疼

我半年来一直是早晨洗头,如果不洗,一天头皮发紧,头疼。即使晚上洗了,第二天早上也要洗。什么原因啊?什么牌子的洗发水比较好啊?安利和无限极怎么样?海飞丝好像含酸比较多,潘婷... 我半年来一直是早晨洗头,如果不洗,一天头皮发紧,头疼。即使晚上洗了,第二天早上也要洗。什么原因啊?什么牌子的洗发水比较好啊?安利和无限极怎么样?海飞丝好像含酸比较多,潘婷和飘柔不好用,其他的牌子更不适合我,请推荐一种。
谢谢
爱的天使helen
每天洗头对头发头皮都有伤害,头发会越洗越糟糕,还容易脱发。你要是实在不行就用清水洗,隔两天再用洗发水。
至于你每天都洗头 应该是心理作用,你可以早上按摩头皮 慢慢会好的
用什么牌子都是化学用品 对头发都有损伤
匿名用户
朋友,这样坚持数年,会出大问题。
试着调整一下,每天睡时梳头100下和搓头皮到发汗为止。开始一天两次以上,五天后改为只在早上搓。会解决你这问题。以免自己的美发早早脱落。
洗发水不是什么在问题,三天用一次即可。洗后务必冲净。