这是那款游戏?!

伤心的rain__
EVE ONLINE。

《EVE Online》首于2003年5月至同年12月由Simon & Schuster Interactive(SSI)

《EVE:新纪元》
发行,随后开发者CCP将其出版权买回。直至2008年1月22日,《EVE Online》宣布改为透过Steam发布。目前最新的版本被称作《EVE:新纪元》。
《EVE online》的设计理念是给玩家绝对自由的游戏空间,情节有无限开放性。也正因如此,EVE成为一个极其强调玩家互动的广博世界。玩家可以开着自己的货船做一个安分守己的太空商人,也可以做一个控制着上千人规模的军团野心勃勃纵横捭阖的宇宙霸主。
游戏开发团队仅仅是提供工具、制定规则,而一切冒险和乐趣,由玩家自己创造。EVE独特之处还在于它是单一服务器,玩家能和数万玩家同时在EVE的宇宙里交流;而其他网络游戏都是运行在不同的服务器上。游戏背景设定为数千年后规模为7808个太阳星系大的星际空间,各个星系之间通过星门连接。玩家所有的交流、贸易、冲突等行为都通过驾驶飞船飞行完成;游戏角色没有传统游戏的“级别”、“经验值”概念,只有“技能”概念,花费一定时间学习各种技能,就能不断拓展角色能力。玩家可利用各种飞船、技术、物品、工具做任何自己想做的事情——EVE对玩家行为没有任何限制,没有“必须”做或者“不能”做的事情,没有既定不变的任务线,没有“关卡”。
追问
怎么可能!!!
光之使者号
至少发张图片啊...
追问
发了...
追答
这风格像是页游打的虚假广告   哪看到的这图片