电脑开不了机一直这个样子!

小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

匿名用户
硬盘受损,按F11尝试修复,无法修复的话就重做个系统,检查一下硬盘的坏道是不是太多了。
追问
我现在动了一下又开不起机了
RMBstarX
这不是有提示呀,让你按del或者f2进入 BIOS设置,
你进去瞅瞅是不是第一启动盘没有设置好捏,
或者干脆重新做一下系统
匿名用户
系统文件损坏,重装系统即可。 U盘重装 DVD光盘重装。
追问
可不可以买个光盘刷机
有欧的12
试试重装系统
追问
怎么重装