成龙为什么在国外那么受欢迎

WXY123456颖

成龙去法国,路两边全是他的粉丝,他在街上游行,仿佛一个英雄。而且成龙还被授予勒芒荣誉市民和形象大使。而且成龙也不是一个崇洋媚外的人,走到哪都把祖国的好挂在嘴里,为自己是个中国人感到自豪,也是给我国人民涨足了面子。

成龙在迪拜:壕!迪拜王室借70辆豪车给成龙 ,撞坏还有备用,看看这慷慨劲儿。您可别说因为人家是迪拜土豪所以就可以随便借,那可不是这个样子,当时速度与激情7剧组去找 人家借,迪拜王室理都没理速七。

成龙在俄罗斯:最受欢迎程度排在第二,虽然有点夸张,但是他在俄罗斯的影响力也是可见一斑的。德国直接有一条纪念成龙的街,只因为他在那里站过,没错!站过!现在已经变成著名旅游景点了。

成龙在日韩两国知名度也非常高,成龙脸书有6148万粉丝。随便一条就有69万赞的,人气还蛮高的吧。小贝曾经在国外的一场活动中,当他被粉丝围成铁桶索要签名时,他居然因为看到成龙,立马冲出重围去向成龙索要了签名。

去年成龙大哥获得了奥斯卡终身成就荣誉奖,成为首个获得此奖的华人,第四个获得此奖的亚洲人。他和史泰龙也是非常要好的朋友,成龙在发表获奖感言的时候,他还在下面录视频,可见他们俩的关系真的很不错。成龙现身韩国著名综艺《Running Man》中,所有成员秒变成龙大哥的迷弟。整个节目录下来,成员都处于成龙小跟班状态。

斋冰P6
成龙在国内那么受欢迎,是因为他有很多知名的作品,是因为他有很多的电影啊,作品才是一个演员的立身之道,你有作品观众就会喜欢你。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
py23705337ge

首先,在国内方面,虽然在国内成龙的名气很大,可算是中国电影明星的老大,但是正因为太熟悉了,太了解了,现在的主流观众是青年人,所以就丧失了新鲜感,票房自然无法与其初期年轻时相比(内地刚开始引入成龙的电影时,它的票房基本在前三,那时年轻,观众也感觉新鲜);其次,在国外方面,成龙真正火起来是在尖峰时刻系列及以后,也就是说在新世纪以后了,而且迅速在全球赢得众多粉丝,由于近年来成龙回到祖国拍戏,在国内上映的片子较多,在国际上映的较少,粉丝们必然会感到饥饿,也算是饥饿营销效应引起的吧,所以只要成龙的新片在全球上映必然会取得更多的国际票房!
世含玉09r
首先,在国内方面,虽然在国内成龙的名气很大,可算是中国电影明星的老大,但是正因为太熟悉了,太了解了,现在的主流观众是青年人,所以就丧失了新鲜感,票房自然无法与其初期年轻时相比(内地刚开始引入成龙的电影时,它的票房基本在前三,那时年轻,观众也感觉新鲜);其次,在国外方面,成龙真正火起来是在尖峰时刻系列及以后,也就是说在新世纪以后了,而且迅速在全球赢得众多粉丝,由于近年来成龙回到祖国拍戏,在国内上映的片子较多,在国际上映的较少,粉丝们必然会感到饥饿,也算是饥饿营销效应引起的吧,所以只要成龙的新片在全球上映必然会取得更多的国际票房!!
孤独的星星7v
首先,在国内方面,虽然在国内成龙的名气很大,可算是中国电影明星的老大,但是正因为太熟悉了,太了解了,现在的主流观众是青年人,所以就丧失了新鲜感,票房自然无法与其初期年轻时相比(内地刚开始引入成龙的电影时,它的票房基本在前三,那时年轻,观众也感觉新鲜);其次,在国外方面,成龙真正火起来是在尖峰时刻系列及以后,也就是说在新世纪以后了,而且迅速在全球赢得众多粉丝,由于近年来成龙回到祖国拍戏,在国内上映的片子较多,在国际上映的较少,粉丝们必然会感到饥饿,也算是饥饿营销效应引起的吧,所以只要成龙的新片在全球上映必然会取得更多的国际票房!!