成龙大哥在国外的人气究竟怎么样

分区域,在韩国,日本,东南亚很受欢迎,尤其是在韩国,韩国人对上一代中国香港的明星都是非常崇拜的,尤其是当时香港电影的输出,直到现在,韩国人都非常喜欢周润发,成龙,李连杰等功夫明星,所以,成龙在亚洲的知名度是很高的,在美国,成龙也有一定的知名度,但是说实话,在美国,英国等国家,最有名气的中国明星,还是李小龙!明星的影响力,知名度,其实跟我们国家文化的整体竞争力有很大的关系。成龙,为我们国家的电影这一块的推广,还是做出了很大贡献的。回答完毕。
转移不是撤退
成龙日(1995年1月26日) 美国芝加哥
 终身成就奖,MTV电影奖 (美国)
 颁奖嘉宾,奥斯卡金像奖 (美国)  荣誉警察,三藩市警察署 (美国)
  成龙日(1996年12月6日) 美国三藩市
 终身成就奖,Asian Cinevision
 总统运动奖,健身及运动总统顾问委员会 (美国)   1997
Fant-Asia电影节最佳亚洲影片《醉拳2》(1994)(同获金奖)
Black Belt年度最佳功夫巨星   健康正面形象奖,美籍华人传媒动态网(MANAA) (美国)  1999   年度男演员,第三届好莱坞电影节 (美
最佳银幕喜剧搭档,MTV电影奖 (美国)
最受喜爱动作搭档,重磅娱乐奖 (美国)
1998年最受喜爱的动作巨星,
1999福斯特Can 电影奖项

在美国的奖项荣誉不计其数。成龙历险记在美国连续5个周获得收视率冠军
成龙facebook人数突破五千万,全球排名21,全球演员排名第二(facebook未在中国开放)
尖峰时刻系列和功夫梦都是打破了上映月份的历史票房纪录

一句话概括:无人不知无人不晓,人气爆棚。
匿名用户
继李小龙之后人气最高的吧
夏日寒冰宝
听说还挺高的吧