我男朋友比我大五岁,刚才就因为他嫌我回来没有换睡衣,我就跟他说我

以后改正,我知道他生气了,没想到过了一会儿他又开始说、说这么小的房间我的衣服都堆满了,说我回来不换睡衣,我是做微商的、说我的货堆满了客厅,现在我们商量了一下他也想做生意,... 以后改正,我知道他生气了,没想到过了一会儿他又开始说、说这么小的房间我的衣服都堆满了,说我回来不换睡衣,我是做微商的、说我的货堆满了客厅,现在我们商量了一下他也想做生意,想开饭店,他准备去学习,但是还没有正式开始学习,今天因为这些小事他说他没有精力做其他事,心思全在这些琐碎的事情上了,他一个人一直在说,还说没办法跟我沟通,心里好委屈,以前我不换睡衣是我忙,我没觉得那怎么样了,刚才我也给他说我以后会改,他还是依依不饶,我觉得这些事情真的是女的才操的心,但我偏偏又是那种不长心的人,从来不会注重细节的人。我这个人家里条件很好,但是从小又受了不少罪。只想找个人好好疼我,不知道我们是不是没有缘分,当局者迷 旁观者清,希望有人可以帮帮我的忙,之前我也发过一篇心情,没有人回应,我再考虑考虑,不想让自己受委屈,如果没有合适的自己开心就好了,真的不想为这样的事情再去委屈自己,小事就这样了,大事如果这样我可怎么办,我家虽然条件好,但是我爸妈从来不惯着我,对我也特别严厉、我一直想离开他们、所以做了微商、现在不问他们要钱、收入也比别人高很多,爸妈看到我挣钱更不管我了,说来说去我自己的命还是挺苦的,终究都是要靠自己、还不如开开心心的、求好心人帮我解答 展开
百度网友194a535
我个人感觉,女孩子不要找太小气的男生做另一半,即使他身上有你喜欢的闪光点。但是婚姻和恋爱是两码事情,要慎重。如果你感觉现在的生活很累,那可能真的是什么地方出问题了。作为一个女生你很坚强,我很佩服你。你觉得性格上磨合的来就继续相处,毕竟遇到个喜欢的人不容易,如果你感觉性格偏差太大的话,还是考虑找个更合适你的。婚姻不是儿戏,你应该多征求家人的意见,毕竟他们是过来人,他们在怎么不管你,你始终是他们的子女。问问父母的意见总是好的。希望对你有帮助,最后祝你幸福。
追问
谢谢你的回答,第一个回答我的人,真的很感动也很激动,你的话我会琢磨的,可能还是性格不合适,如果继续要我委屈下去我会离开的,但是是不是这个世界上根本就不会有心疼你的人,也不会有完美的爱情,是不是我活的太天真了,看到他我觉得好像这个世界上没有几个可以真正会关心你、对你好的人,女孩子都会撒娇、但是我很少撒娇、也不会要求他给我买这买那的,可能我的问题有些多、实在不好意思,麻烦你了
追答
我有些时候在想,男人和女人的幸福是什么?我父母的婚姻不算特别和睦,我有些时候和母亲探讨这些问题。我认为女人的幸福不是找个你爱的人,那样你很傻活的会很累。女人的幸福是找个爱自己的男人,但是偏偏男人吸引女人的特质偏偏不包括 细腻  这样的东西。没有女人喜欢非常女性化的男人吧?  这很矛盾,所以心疼你的人不是每天嘘寒问暖的,不是每天很浪漫的。而是你能和他坦承相对畅谈问题的,知道你难受会理解你想让你开心的人。能和你分担生活中不愉快的事情的人。很平淡,但是很难得。  另外还有爱情这种东西,它会演变成亲情,爱情是青春里的回忆。不是生活的全部。爱情是存在的,疼爱你的人也是存在的。