有一部韩剧忘记名字了

有一部韩剧,是连续剧来的。我记得第一集大概是,一个很有钱的社长,不过年纪有一点大。在酒店住,有一个女的也是中年妇女在酒店打工。和社长传出绯闻,社长的太太是个很漂亮的女人,... 有一部韩剧,是连续剧来的。我记得第一集大概是,一个很有钱的社长,不过年纪有一点大。在酒店住,有一个女的也是中年妇女在酒店打工。和社长传出绯闻,社长的太太是个很漂亮的女人,很生气。。好像她们之前在闹离婚吧。。 展开
brudent
《饭店情缘》,网上都叫它情定大饭店II,其实这片要比情定大饭店早

你说的那个男的是韩石圭演的吧,他不是老板,好像是他爸爸是饭店老板,他喜欢的女人是李升燕演的,闹离婚的妻子是陶志媛演的

这片看着有点郁闷,结局不好
宋恩彩爱车武赫
没有电视剧里的人名 很难啊
侬侬庚澈
<<情定大饭店>>II 又名<<迷路>>
xuyanjie90
你说的是不是,《再见先生》
帐号已注销
真实人生?