一部外国的丧尸片,只记得最后的一点,说一个小镇的人都变丧尸了只剩下男女主角,男女主角逃到一间酒吧!

一部外国的丧尸片,只记得最后的一点,说一个小镇的人都变丧尸了只剩下男女主角,男女主角逃到一间酒吧!然后男主角在杂货间找到一把跟背的除草机一样的机器,在酒吧里男主角大杀四方... 一部外国的丧尸片,只记得最后的一点,说一个小镇的人都变丧尸了只剩下男女主角,男女主角逃到一间酒吧!然后男主角在杂货间找到一把跟背的除草机一样的机器,在酒吧里男主角大杀四方, 展开
安菲尔德e1892
群尸玩过界/Braindead (1992)
导演: 彼得·杰克逊
编剧: Stephen Sinclair / 彼得·杰克逊
主演: 蒂莫西·贝尔米 / 黛安娜·培耶 / Elizabeth Moody
类型: 喜剧 / 恐怖
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1992-08-13
片长: 104 分钟 /
灬猫先生灬
感觉像,僵尸肖恩
追问
不是
好早就出的,好像是00年到03年之间
啊鸟呀干嘛
前两天看过
追答
群尸玩过界
追问
好早就出的,好像是00年到03年之间
百度网友656fdfa7d8

电影名字
僵 尸 肖 恩
追问
不是
僵尸肖恩我看下
百度网友59f4e51
我是传奇
追问
不是
我是传奇我看过不是