工作很烦,求开导

工作很烦,求开导我是一名大专生,今年11月底结课,在学校双选会应聘了一家大型国有制造企业,但是进去做了一个礼拜以后发现这根本不是我想要的工作,每天11个小时,白夜班,工资... 工作很烦,求开导我是一名大专生,今年11月底结课,在学校双选会应聘了一家大型国有制造企业,但是进去做了一个礼拜以后发现这根本不是我想要的工作,每天11个小时,白夜班,工资也一般,对于这份工作我一点兴趣都没有,但是父母说叫我继续坚持(父母都是觉得有个铁饭碗好),但是我宁愿回老家找一份离家近的工作,我该怎么办 展开
张国浩啊
恩,首先,我想说的是,我处境和你,差不多
以我个人来说,以一个年轻人的心态,我不想,忙忙碌碌的过掉一生,但对于我,不是说对于现有工作的不满意,而是说,人往高处走,如果你对你的职业技能不满意,可以去进修别的技能,我们除了年轻一无所有,但就是因为年轻,我们又拥有很多,
还有就是,你要考虑你的家庭状况,无论做什么决定,都要深思熟虑,并且,要告诉自己,我以后不会后悔,必须有这样的决心,你才可以,办事,就说折磨多吧,其实,这也是对我自己说的,希望以后会变好
追问
关键感觉这种生活不是我想要的,每天做同样的事情,下班就睡觉,完全没有业余生活可言,自己一个人在一个陌生的城市,真的感觉自己很孤独,没有盼头
薛定谔就是怪猫
呵呵呵,年轻人总想出去闯荡一番,都能理解的,对于家长来说一般都是看重稳定,或许你确实该出去闯荡一番了,毕竟如果就这么熬时间等日子,结婚生孩子后面你更走不开了,人生或许有这么一段遗憾!
追问
关键感觉这种生活不是我想要的,每天做同样的事情,下班就睡觉,完全没有业余生活可言,自己一个人在一个陌生的城市,真的感觉自己很孤独,没有盼头
树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

每天11个小时,太长了点。
每天11个小时不能久做,伤身体啊。
换单位吧。回家就近找个靠谱的工作最好。
帐号已注销
万事开头难,现在要找到一份即喜欢又工资高的工作很难找,即然是成年人了,首先要解决自己的温保问题,然后才有资格去找自己喜欢的事干,生活没有一帆风顺的
小王子麻木了
自己选择,主见。
匿名用户
  时间划过皮肤的温度,微微入凉;声音划过心脉的温度,渐渐泛暖。那些破碎的时光,那些纯白的想念。那些落尽的繁华,那些温暖的相依。回忆里有谁柔软的呼吸?谁的名字埋进了日记里?光的斑斓,花瓣上的露珠折射出整个世界的柔美。我将它抖落捧于手心,在指间溶成一滴的倾城容颜,凝聚成唯一不灭的记忆。