二手房房产证下来了去银行办抵押,多久能放款? 20

二手房房产证下来了去银行办抵押,多久能放款?二手房过完户,产证下来了去办抵押贷款,能贷的下来么?多久能放款... 二手房房产证下来了去银行办抵押,多久能放款?二手房过完户,产证下来了去办抵押贷款,能贷的下来么?多久能放款 展开
百度网友fd5adbb50c
一般银行操作时间会根据金额的大小有个时间上的缓冲,一般时间7~14天。
追问
从抵押那一天算还是他项权证下来那天算7-14天?抵押后多久出他项权证?
房产证下来了,审核多久?