处理器 AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor

我的电脑是很早配的组装机,想重新装一下主机,本人学生预算有限,求大神给个建议处理器AMDAthlon(tm)IIX2245Processor内存容量2.0GB显卡ATIR... 我的电脑是很早配的组装机,想重新装一下主机,本人学生预算有限,求大神给个建议
处理器 AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor
内存容量 2.0GB
显卡 ATI Radeon HD 4200
硬盘 WDC WD3200AAJS-00V4A0 (320GB)
主板 GA-MA785GMT-US2H (x.x)
网卡 1、Realtek PCIe GBE Family Controller
2、Xiaomi 802.11n USB Wireless Adapter
声卡 1、AMD High Definition Audio Device
2、Realtek High Definition Audio
显示器 1901 分辨率:1440x900
当前操作系统 Windows 7
蓬紫雪首坤
那要看你陪什么独显和你内存多大?cpu基本可以运行3D要是其他硬件很给力就没问题。cpu、显卡、内存,都是相互协作关系,谁都不能拖累谁的!
蓬晴画卜淼
我的电脑2G内存,ATI5670显卡,CPU和你一样,可以运行,流畅度还是不错
马竹青1
要看你要花多少钱的配置
追答
要不然你就直接上8核处理器AMDfx8300,把内存条加到8G
追问
您说的这些价格加起来得多少?我预算不到2000吧,
china紫聆
也要看你干什么用的
追问
我就想收拾下电脑就偶尔玩玩lol什么的,主要是配置有点低了。有的软件带起来费劲,
追答
主板华硕H110M            6代 i3 6100      金士顿DDR4  8G   金士顿120G固态          显卡七彩虹740  机箱鑫谷竞速者  电源鑫谷400走线王