国庆最有意义的一件事,作文,600字

hxqchxqc
  每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。
  在这个金秋时节,在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了祖国母亲的又一个生日。国庆节放假,我和爸爸妈妈一起走出家门来到人山人海的大街上,商店门口挂着气球和彩旗,有红的、黄的、紫的、蓝的、橙的、绿的……还有许多大红的灯笼。
  在那一舜间,街道变成了五彩缤纷的世界。
  夜幕降临时,街道上灯光闪烁,有彩虹灯、霓虹灯、草坪灯、礼花灯……城墙变成了五彩缤纷的墙,树的叶子更绿了,小草被风吹着,好像在点头,好像都在欢呼国庆节。
  国庆节带给人们一些快乐喜庆的感觉,亲朋好友们聚在一起欢声笑语,非常快乐。
  快乐的国庆节,快乐的假期,我们在祖国母亲的怀抱中,幸福快乐的成长,祝愿祖国母亲永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴望、发达!